пятница, 5 июня 2015 г.

Проекты домов из сип панелей

СИП панели форум дом из сип панелей форум СИП панели форум
Диалог с конкурентом на форуме. Конкурент из каменьщиков успешно маскируется под клиента и пишет:
5. Кстати о коровнике, находясь в каркасном доме, я почувствовал себя именно как в коровнике, т. к. было ощущение временной постройки. 

Ответ: не знаю, у меня коровник ассоциируется с большой каменной халабудой из камня или блоков. Сырой, холодный. Ничего общего с домами из СИП, которые сухие и теплые. Очень комфортные для жизни, а для сезонного проживания вообще лучший вариант, т.к. не промерзают, прогреваются за час даже зимой. Важно лишь, чтобы компания которая Вам собирает дом была ответственной, например как Хотвелл в Центральном регионе, или Радом в Крыму. 

6. Дом из ракушечника ненамного дороже, зато он абсолютно экологичен, надежен и долговечен. 

Ответ: не буду Вас отговаривать, если Вам милее ракушечник, стройте из него. Надеюсь, Вы знаете, что ракушечник - это спрессованные от времени моллюски, раковины вместе с их содержимым. Ракушечник мягкий материал, крошится на солнце, распадается. Вопреки распространенному мнению без утепления он холодный, сырой. Но это не главное. Вот сравните несколько факторов о СИП и ракушке: 

Дом из СИП 

Каменный 

Строится 2-3 мес 

Стоится 1-2 года 

Теплее в 5 раз 

Холоднее в 5 раз 

Полезная площадь при одинаковых внешних размерах Больше на 30%

Площадь меньше на 30 % 
И это только начало! 


Надо возвести дачный дом, частный дом или небольшой отель, и чтобы постройка казалась в то же время комфортной, качественной и просторной? Наша фирма Радом предлагает замечтельный вариант. Технология sip панелей – эффективный вариант современной постройки. На портале www.sipua.ru представлены разнообразные проекты каркасных домов из sip панелей. Ключевое достоинство таких построек – надежные стены и невероятный запас прочности.



Такому дому не страшны погодные аномалии и большие температуры. Знающие строители закончат работы быстро и добротно -. Мы собираем жилые дома и компактные гостиницы европейского дизайна, которые уже долгое время впечатляют своим удобством множество потребителей.