воскресенье, 21 июля 2019 г.

Заказал два дома в Радом. Что с регистрацией собственности?

Регистрация-прописка в СИП доме, стройка и т.д. Отзыв заказчика о строительстве двух домов из СИП панелей в Севастополе. Проекты СИП домов смотрите тут http://radom.su/object/proekt-doma-571/
Заказчик рассказывает почему он выбрал для строительства дома СИП панели и компанию Радом, на что смотрели на что обращали внимание и довольны ли строительством.




По прошествию года каб были построены оба дома, заказчик остался очень доволен и качеством и сроками строительства. Выбор строительной компании пал в пользу компанию Радом, т.к. положительных отзывов было много, а альтернатив в Крыму заказчик не нашел по качеству и срокам возведения.
Интересовали заказчика сжатые сроки , хотелось воспользоваться дачной амнистией и успеть перевести их в жилые дом. Поэтому альтернатива только СИП панели из-за сроков возведения и в принципе качество, дом энерго сберегающий зимой заказчик уже проживал в СИП доме, нареканий никаких не было, дом держит тепло.
Экономит затраты на обогрев дома. Т.к. тут газа нет, участок не газифицирован, соответственно единственная возможность отапливаться в СИП доме была через электричество. Было установлено в доме несколько конвекторов, и один конвектор этаж обогревал.
Строительство дома из СИП панелей шло с июня по август 2018г. без внутренней отделки. Пару месяцев заняла чистовая отделка, в итоге все условия такие же самые как в городской квартире. С той разницей что все коммунальные платежи основываются только на электричестве, заказчик не платит за воду, за кап. ремонт и т.д.




Дома из SIP-панелей ничуть не менее огнестойкие, чем деревянные — и те, и другие имеют степень огнестойкости КЗ. При этом собственно горючего материала в SIP в разы меньше, чем в деревянной стене, тепловой энергии при горении они выделяют едва ли не на порядок меньше, чем сухое дерево, а температура воспламенения у них выше. ... Самые въедливые могут ознакомиться с краткой сводкой анализа здесь. В дополнение к сказанному можно отметить, что Джуно располагается в прибрежной зоне, климатические условия которой являются, цитируем: «враждебными для всех типов строительных материалов». В то же время, самые старые домапостроенные по технологии SIP, уже разменяли восьмой десяток лет.

Строительство дома из сип панелей - это сложный процесс, необходимо учитывать множество факторов. Особенно часто проблема заключается в правильном выборе подходящего фундамента. От него будет зависеть долговечность и надежность строения. ... История материала идет с середины прошлого века. Изобрели его в США, хотя часто считают, что это произошло в соседней Канаде и даже возведенные из СИП-панелей строения называют не иначе как домами по канадской технологии.

Стоимость дома из СИП панелей определяется рядом параметров. Остановимся на основных из них. Прежде всего стоит отметить, что при производстве домокомплекта мы используем только качественные материалы. ... Большое значение на стоимость домокомплекта оказывает сложность проекта – количество конструкторских решений, количество перегородок внутри дома, клееных балок, высота стен, устройство и конструкция лестницы, наличие сауны в проекте дома и т.д. Расчет полной стоимости дома из СИП панелей - это трудоемкая работа наших специалистов, основанная на Ваших пожеланиях по «наполнению» Вашего будущего дома. Очень важно!


3 комментария:

  1. Сип-дома или дома из структурно изолированных панелей строятся быстро и сравнительно дешево. Их собирают как конструктор из заранее подготовленных и подогнанных по размерам панелей, в качестве каркаса используют брус. Технологию еще называют канадской, но в России таким способом строят дома во всех регионах и климатических зонах. Крым — не исключение.
    Проекты СИП домов. В каталоге компании «Радом» сотни проектов домов с детальными планировками. Изучив предложения компании, вы сможете подобрать оптимальный вариант для своего земельного участка в Крыму или Севастополе. Если по каким-то причинам вы хотите внести изменения в проект, дизайнеры и архитекторы готовы сделать это для вас. Эксперты занимаются и индивидуальным проектированием домов из SIP-панелей. Строительная компания «Радом» - это: Десятки реализованных проектов домов по городам Крыма, построенных по СИП-технологии.

    ОтветитьУдалить
  2. Дом из СИП панелей, наряду с каркасным строительством - это довольно новая технология, которая начала приобретать популярность в Украине в начале 2000-х годов. Однако этим способом построено 80% частного сектора США и Канады, которые использовали данную технологию еще со средины ХХ века. ... Стоимость на дома из SIP панелей в среднем несколько выше стандартного каркасного дома, поскольку такие дома считаются более экологичными и теплыми. Касаемо уровня экологичности, данную технологию постройки дома из SIP панелей, на Западе называют «Green Building», а уровню экономичности (теплоизоляции) такого дома присвоено название «Energy Star», за его высокие показатели.
    Технология строительства домов из СИП панелей. При постройке дома одними из важных критериев являются его высокая прочность и низкая теплопроводность конструкций. Но этими характеристиками одновременно не обладает ни один строительный материал. Прочные материалы плохо сдерживают тепло, а материалы, которые имеют плохую теплопроводность обладают недостаточной прочностью.

    ОтветитьУдалить
  3. Строительство SIP панельных домов в Крыму развевается с огромной скоростью, данная технология полностью соответствует требования санитарно – экологическим нормам, тем самым поваляет проживать в СИП панельных домах даже людей, у которых есть аллергические заболевания. Строительство СИП панельных домов, собранных по канадской технологии, просчитаны до мелочей, что в первую очередь позволяет сократить время и затраты на строительство, даже в трудно доступных местах для стройки. SIP панельи применяются для строительства домов до двух этажей. Высокие показатели прочности и энергоэффективности . Строительство домов в КРЫМУ из каменных СИП панелей позволяет построить современных объект, отвечающий всем современным стандартам качества. Наши дома долговечны и успешно эксплуатируются в любых климатических условиях.
    Дома из СИП панелей в Крыму – это современный выбор. Прежде всего, нужно отметить, что выбор в пользу строительства частного сооружения вполне очевиден. Ведь в таком случае вы вольны сами выбирать размеры, этажность и внутреннюю планировку. К тому же рядом можно соорудить различные пристройки. Вот почему в наши дни всё чаще строят дома из СИП панелей в Крыму. К тому же сам материал отличается прочностью, лёгкостью, низкой теплопроводностью и доступностью. В результате цена СИП дома не ударяет по карману и может быть доступна каждому. Мы рады предложить вам как готовые проекты, так и разработку новых.

    ОтветитьУдалить