вторник, 2 июля 2013 г.

Строительство каркасных домов в Крыму

Строительство каркасных домов в Крыму

Каркасные дома в Крыму

Каркасные дома - это современное направление в жилищном строительстве, растущее быстрыми темпами. Каркасные дома в Крыму приобрели популярность не так давно.
Известная еще с прошлого века, технология строительства каркасного дома позволяет сооружать здания в различных климатических зонах. Все быстровозводимые каркасные дома строятся по одной технологии: на заводах выпускаются стандартизированные панели нужных размеров, а на стройплощадке происходит только их монтаж. Такой принцип позволяет вести строительство каркасных домов в кратчайшие сроки. Сейчас  продажа каркасных домов популярна во всем мире. Комфортность проживания в них ничем не уступает традиционным кирпичным и каменным зданиям. Конструкции таких домов соответствуют принятым во всем мире стандартам качества, долговечности и прочности, удобству и комфорту проживания. Сегодня каркасные дома по канадской технологии востребованы среди всех слоев населения нашей страны. Это вызвано тем, что такие канадские каркасные дома можно сооружать в любых климатических условиях и независимо от времени года. Многие застройщики с целью сокращения затрат даже собирают каркасный дом своими руками из готовых заводских конструктивных элементов. 
Нужно возвести частный дом, коттедж или мини-отель, и чтобы строение оказалось одновременно качественным, комфортабельным, вместительным и стильным? Компания Радом рекомендует прекрасный вариант. Проекты из sip панелей – безупречный вариант современного строительства. На нашем интернет ресурсе sipua.ru представлены самые продаваемые проекты быстровозводимых жилых строений. Важнейшее достоинство таких строений – надежные стены и невероятный запас прочности. Данное строение не испугают высокие температуры и погодные катаклизмы. Опытные бригады произведут работы в минимальные сроки и на хорошем уровне. Мы производим жилые дома и компактные гостиницы европейского стиля, которые уже довольно давно радуют своим удобством множество людей.