четверг, 4 июля 2013 г.

Каркасное панельное строительство. Канадская технология.


О тзывы о каркасно панельном строительстве из СИП панелей домов в Крыму.
  Канадская технология хорошо подошла для Гостиница из сип панелей Крым и набирает популярность и доверие, своей прочностью и качеством строительства среди предпринимателей которых устраивают быстрые сроки возведения, что позволяет начать получать прибыль уже в этом сезоне.

А что знаете о SIP панелях Вы?  http://sipua.ru/articles/12045-karkasnoe-panelnoe-stroitelstvo-kanadskaya-tehnologiya/

К примеру данная мини-гостиница площадью 432 кв.м. на 9 номеров, в Крыму на мыс. Фиолент возле г. Севастополь, компанией Радом, срок строительства занял 3 месяца, от фундамента до крыши и отделкой фасада "Короедом. Проект гостиницы из СИП панелей разработан на основе пожеланий и эскизов заказчика конструкторами компании Радом.

Вам требуется возвести мини-гостиницу или коттедж, и чтобы здание было в то же самое время вместительным, надежным и элегантным?

Компания Радом представляет идеальное решение. Дом из sip панелей – эффективный метод современной постройки. На нашем веб сайте sipua.ru представлены популярные проекты мини отелей, жилых каркасных домов из sip панелей.
Основной плюс подобных строений – невероятный запас прочности и толстые стены. Подобной дом не устрашат скачки температур и погодные катастрофы. Опытные строители сделают работы максимально быстро и добротно.
Мы строим жилые дома и небольшие гостиницы европейского дизайна, которые уже долгие годы радуют своим комфортом и прочностью множество людей. строительство минигостиниц.