вторник, 2 июля 2013 г.

Строительство сборных домов в Крыму

Строительство сборных домов в Крыму

Сборные дома

Сборные дома в Крыму

Весь мир уже достаточно давно узнал про сборные дома, сегодня они стали очень популярными. Это одна из многих разновидностей строений, которые возводятся из элементов, выполненных в заводских условиях, непосредственно на месте их нахождения в дальнейшем. С самого начала задумывалисьсборные щитовые дома для районов севера. Поэтому при производстве ограждающих конструкций использовали технологические изоляционные материалы. Примерно 10 дней требуется бригаде монтажников, чтобы выполнить монтаж сборного дома из панелей в «полевых условиях».

Вам нужно построить коттедж, небольшую гостиницу или собственный дом, и чтобы здание выглядело сразу удобным, вместительным, качественным и статным? Предприятие Радом представляет хороший вариант. Домокомплекты из sip панелей – выигрышный метод жилстроительства в XXI веке. 
Дом из сип панелей 226 кв. м. с мансардой и гаражом
Новинка
Дом из сип панелей 100 кв. м. 1эт.Дом из СИП 146 кв. м. 2 эт.
На нашем веб ресурсе sipua.ru вы увидите разнообразные проекты панельно каркасных жилых домов. Ключевой плюс подобных домов – теплые стены и невероятный запас прочности. Данному проекту по плечу температура существенно выше нуля и погодные катастрофы. Профессиональные бригады завершат работы от основания до кровли добротно и в короткие сроки. Мы предлагаем компактные гостиницы и частные дома европейского уровня, которые уже довольно давно радуют своим удобством и прочностью миллионы людей.